Versões compatíveis
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1x5-6 cm
- 250 g de salchichas blancas frescas sin la piel (desmenuzadas)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 4 tortillas de trigo integrales
- 100 g de espinacas baby frescas
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2079.3 kJ / 495.8 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 47.5 g
- Gordura
- 27.7 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 0.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30 min
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20 min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 min
Piadina con pollo y berenjena
2 Std. 10 Min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30 min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h
Chimichangas
40 Min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 min
Huevos a la riojana
1 godz. 45 min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min