Versões compatíveis
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1x5-6 cm
- 250 g de salchichas blancas frescas sin la piel (desmenuzadas)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 4 tortillas de trigo integrales
- 100 g de espinacas baby frescas
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2079.3 kJ / 495.8 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 47.5 g
- Gordura
- 27.7 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 0.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1 Std.
Ensalada de pasta caprese
25 min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10 min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10 Min
Fajitas integrales de pollo asado
1 Std. 20 Min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1 Std.
Chimichangas
40 min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 Std.