Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados

Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados

4.3 36 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
4 unidades

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de pimiento rojo en tiras de 1x5-6 cm
    200 g
  • de salchichas blancas frescas sin la piel (desmenuzadas)
    250 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de condimento mexicano para fajitas y tacos
    2 cucharadas
  • tortillas de trigo integrales
    4
  • de espinacas baby frescas
    100 g
  • de perejil fresco picado
    2 cucharadas

Nutrição por 1 unidad

Energia 495.8 kcal / 2079.3 kJ
Proteína 30.8 g
Gordura 27.7 g
Hidratos de carbono 47.5 g
Fibra 7.2 g
Gordura saturada 6.5 g
Sódio 0.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...