Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de chalotas en gajos
- 250 g de cebolla roja en gajos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de mantequilla en trozos
- 500 g de judías verdes redondas frescas despuntadas, en mitades
- 30 g de caramelo líquido
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 4 pellizcos de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 806 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 3.69 g
- Hidratos de carbono
- 10.18 g
- Gordura
- 15.25 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Coliflor salteada para dos
25min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1h
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1h
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min