Raviolis con salsa de anchoas

Raviolis con salsa de anchoas

4.0 24 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva
  • agua para cocer la pasta
  • 5 dientes de ajo
  • 3 latas de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)
  • 10 g de maicena
  • 500 g de nata (18% materia grasa)
  • 500 - 550 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
  • 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 raciones

Sódio 5081.8 mg
Proteína 62.8 g
Energia 8715.6 kJ / 2085.1 kcal
Gordura 161.3 g
Fibra 10.2 g
Gordura saturada 80.7 g
Hidratos de carbono 95.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...