
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- agua para cocer la pasta
- 5 dientes de ajo
- 3 latas de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)
- 10 g de maicena
- 500 g de nata (18% materia grasa)
- 500 - 550 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 4 raciones
- Energia
- 2085.1 kcal / 8715.6 kJ
- Proteína
- 62.8 g
- Gordura
- 161.3 g
- Hidratos de carbono
- 95.5 g
- Fibra
- 10.2 g
- Gordura saturada
- 80.7 g
- Sódio
- 5081.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Espaguetis a la Nerano
30min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min