Raviolis con salsa de anchoas
TM6

Raviolis con salsa de anchoas

4.0 (21 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva
  • agua para cocer la pasta
  • 5 dientes de ajo
  • 3 latas de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)
  • 10 g de maicena
  • 500 g de nata (18% materia grasa)
  • 500 - 550 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
  • 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Nutrição
por 4 raciones
Energia
8715.6 kJ / 2085.1 kcal
Proteína
62.8 g
Hidratos de carbono
95.5 g
Gordura
161.3 g
Gordura saturada
80.7 g
Fibra
10.2 g
Sódio
5081.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas