Dispositivos e acessórios
Raviolis con salsa de anchoas
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
agua para cocer la pasta
-
5 dientes de ajo
-
3 latas de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)
-
10 g de maicena
-
500 g de nata (18% materia grasa)
-
500 - 550 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
-
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 raciones
Sódio
5081.8 mg
Proteína
62.8 g
Energia
8715.6 kJ /
2085.1 kcal
Gordura
161.3 g
Fibra
10.2 g
Gordura saturada
80.7 g
Hidratos de carbono
95.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 153
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Espaguetis a la Nerano
30min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Risotto de setas al cava
35min
Macarrones con salsa de setas
20min