Raviolis con salsa de anchoas

Raviolis con salsa de anchoas

3.9 22 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    30 g
  • agua para cocer la pasta
  • dientes de ajo
    5
  • de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)
    3 latas
  • de maicena
    10 g
  • de nata (18% materia grasa)
    500 g
  • de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
    500 - 550 g
  • de queso parmesano rallado
    2 - 3 cucharadas
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 4 raciones

Energia 2085.1 kcal / 8715.6 kJ
Proteína 62.8 g
Gordura 161.3 g
Hidratos de carbono 95.5 g
Fibra 10.2 g
Gordura saturada 80.7 g
Sódio 5081.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...