
Dispositivos e acessórios
Raviolis con salsa de anchoas
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva30 g
-
agua para cocer la pasta
-
dientes de ajo5
-
de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)3 latas
-
de maicena10 g
-
de nata (18% materia grasa)500 g
-
de pasta fresca rellena (tipo ravioli)500 - 550 g
-
de queso parmesano rallado2 - 3 cucharadas
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 4 raciones
Energia
2085.1 kcal /
8715.6 kJ
Proteína
62.8 g
Gordura
161.3 g
Hidratos de carbono
95.5 g
Fibra
10.2 g
Gordura saturada
80.7 g
Sódio
5081.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 153
35 Receitas
Espanha
Espanha