Dispositivos e acessórios
Raviolis con salsa de anchoas
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
agua para cocer la pasta
-
5 dientes de ajo
-
3 latas de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)
-
10 g de maicena
-
500 g de nata (18% materia grasa)
-
500 - 550 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
-
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 raciones
Sódio
5081.8 mg
Proteína
62.8 g
Energia
8715.6 kJ /
2085.1 kcal
Gordura
161.3 g
Fibra
10.2 g
Gordura saturada
80.7 g
Hidratos de carbono
95.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 153
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Berberechos al cava
25min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Macarrones con salsa de setas
20min
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Salsa de queso azul
10min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Risotto con calabacín y beicon
35min