
Versões compatíveis
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 4 dientes de ajo
- 6 - 8 ramas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 250 g de cebolla en octavos
- 80 g de foie mi-cuit de pato
- 250 g de boletus confitados escurridos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 500 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 636 kcal / 2661 kJ
- Proteína
- 36.1 g
- Gordura
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Sódio
- 1155.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Berberechos al cava
25min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Pappardelle con bogavante
1h
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Penne rigate con setas para dos
25min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min