Versões compatíveis
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 4 dientes de ajo
- 6 - 8 ramas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 250 g de cebolla en octavos
- 80 g de foie mi-cuit de pato
- 250 g de boletus confitados escurridos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 500 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2661 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 25.5 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 1155.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coca mar y tierra
55 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 min
Berberechos al cava
25 min
Tallarines al salmón con vodka
20 min
Tartar de buey
10 min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1j 30 menit
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min