Versões compatíveis
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 4 dientes de ajo
- 6 - 8 ramas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 250 g de cebolla en octavos
- 80 g de foie mi-cuit de pato
- 250 g de boletus confitados escurridos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 500 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2661 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 25.5 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 1155.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto de calamares y langostinos
1h
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Pappardelle con bogavante
1h
Crema de gambones
45min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min