Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie

Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie

4.6 54 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • de langostinos crudos sin pelar
    500 g
  • dientes de ajo
    4
  • de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
    6 - 8 ramas
  • de sal
    6 pellizcos
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de brandy
    100 g
  • de agua
    300 g
  • hojas de laurel secas
    2
  • de cebolla en octavos
    250 g
  • de foie mi-cuit de pato
    80 g
  • de boletus confitados escurridos
    250 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de sal gorda
    1 cucharada
  • de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
    500 g

Nutrição por 1 ración

Energia 636 kcal / 2661 kJ
Proteína 36.1 g
Gordura 25.5 g
Hidratos de carbono 64 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 1155.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...