Dispositivos e acessórios
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de langostinos crudos sin pelar
-
4 dientes de ajo
-
6 - 8 ramas perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
6 pellizcos de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de brandy
-
300 g de agua
-
2 hojas de laurel secas
-
250 g de cebolla en octavos
-
80 g de foie mi-cuit de pato
-
250 g de boletus confitados escurridos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de sal gorda
-
500 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1155.1 mg
Proteína
36.1 g
Energia
2661 kJ /
636 kcal
Gordura
25.5 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pappardelle con bogavante
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Lubina con salsa de trufa
40min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Crema de gambones
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min