Dispositivos e acessórios
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
Preparação 15min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de pepinillos en vinagre
-
50 g de cebolla
-
25 g de mantequilla
-
10 g de azúcar
-
10 g de curry en polvo
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
125 g de kétchup
-
20 g de tomate concentrado
-
¼ - ½ cucharadita de pasta de chiles
-
½ cucharadita de extracto de buey
-
1 cucharadita de vinagre de manzana
-
8 salchichas ahumadas de cerdo (Bratwurst)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.3 g
Energia
1918.3 kJ /
458.8 kcal
Gordura
38.4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Oktoberfest
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1 Std. 10 Min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 Min
Pollo tikka masala
30 Min
Salpicao (ensalada de pollo brasileña)
45 Min
Fingers picantes de pollo para dos
45 Min
Sándwich cubano
1 Std.
Salisbury steak
50 Min
Chile rápido de chorizo
20 Min
Noodles de pollo y langostinos
35 Min
Torre de tacos
45 Min
Burritos con pollo San Fernando
30 Min
Chimichangas
40 Min