Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)

Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)

4.6 78 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • de pepinillos en vinagre
    40 g
  • de cebolla
    50 g
  • de mantequilla
    25 g
  • de azúcar
    10 g
  • de curry en polvo
    10 g
  • de tomate triturado en conserva
    250 g
  • de kétchup
    125 g
  • de tomate concentrado
    20 g
  • de pasta de chiles
    ¼ - ½ cucharadita
  • de extracto de buey
    ½ cucharadita
  • de vinagre de manzana
    1 cucharadita
  • salchichas ahumadas de cerdo (Bratwurst)
    8

Nutrição por 1 ración

Energia 458.8 kcal / 1918.3 kJ
Proteína 18.3 g
Gordura 38.4 g
Hidratos de carbono 10.1 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...