Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)

Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)

4.6 81 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 40 g de pepinillos en vinagre
  • 50 g de cebolla
  • 25 g de mantequilla
  • 10 g de azúcar
  • 10 g de curry en polvo
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • 125 g de kétchup
  • 20 g de tomate concentrado
  • ¼ - ½ cucharadita de pasta de chiles
  • ½ cucharadita de extracto de buey
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • 8 salchichas ahumadas de cerdo (Bratwurst)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 18.3 g
Energia 1918.3 kJ / 458.8 kcal
Gordura 38.4 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 10.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...