
Dispositivos e acessórios
Truchas con verduras y salsa holandesa
Preparação 25min
Total 50min
2 raciones
Ingredientes
Truchas y verduras
-
de agua750 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de patatas en trozos 3-4 cm350 g
-
de verduras variadas (p. ej. espárragos, patatas, puerros, etc.)350 g
-
truchas frescas limpias2
-
de zumo de limón (reserve el limón para servir)2 cucharadas
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Salsa holandesa
-
de agua50 g
-
de mantequilla en trozos100 g
-
yemas de huevo4
-
de vino blanco50 g
-
de zumo de limón10 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
882 kcal /
3694 kJ
Proteína
44 g
Gordura
59 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
33 g
Sódio
1922 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha