Dispositivos e acessórios
Truchas con verduras y salsa holandesa
Preparação 25min
Total 50min
2 raciones
Ingredientes
Truchas y verduras
-
750 g de agua
-
350 g de patatas en trozos 3-4 cm
-
1 ½ cucharadita de sal
-
350 g de verduras variadas (p. ej. espárragos, patatas, puerros, etc.)
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 truchas frescas limpias
-
2 cucharadas de zumo de limón (reserve el limón para servir)
Salsa holandesa
-
100 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
50 g de vino blanco
-
10 g de zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1922 mg
Proteína
44 g
Energia
3694 kJ /
882 kcal
Gordura
59 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
33 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Ternera con chips de patata y de manzana al vacío
5h 10min
Merluza con costra de hierbas
30min
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
5h 45min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Rollitos de lasaña con espinacas y beicon
1h
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50min
Lasaña de calabacín en cocción lenta
4h