Dispositivos e acessórios
Truchas con verduras y salsa holandesa
Preparação 25min
Total 50min
2 raciones
Ingredientes
Truchas y verduras
-
750 g de agua
-
350 g de patatas en trozos 3-4 cm
-
1 ½ cucharadita de sal
-
350 g de verduras variadas (p. ej. espárragos, patatas, puerros, etc.)
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 truchas frescas limpias
-
2 cucharadas de zumo de limón (reserve el limón para servir)
Salsa holandesa
-
100 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
50 g de vino blanco
-
10 g de zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1922 mg
Proteína
44 g
Energia
3694 kJ /
882 kcal
Gordura
59 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
33 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
30min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
35min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min