Pan de coco y nueces de macadamia

Pan de coco y nueces de macadamia

3.5 21 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
12 rebanadas

Ingredientes

  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • 140 g de nueces de macadamia
  • 4 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
  • 230 g de coco fresco pelado en trozos de 2-3 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 5 huevos L (63-73 g)
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo negro

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Energia 243 kcal / 1017 kJ
Proteína 5 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 13 g
Sódio 657 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...