
Dispositivos e acessórios
Pan de coco y nueces de macadamia
Preparação 10min
Total 2h
12 rebanadas
Ingredientes
-
1 cucharadita de aceite de coco
-
140 g de nueces de macadamia
-
4 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
-
230 g de coco fresco pelado en trozos de 2-3 cm
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
5 huevos L (63-73 g)
-
1 cucharada de zumo de limón
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharadita de semillas de sésamo negro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Energia
243 kcal /
1017 kJ
Proteína
5 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
13 g
Sódio
657 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha