Dispositivos e acessórios
Stollen navideño con requesón
Preparação 20min
Total 2h 30min
30 rebanadas
Ingredientes
Masa
-
25 g de levadura prensada fresca
-
30 g de leche
-
155 g de azúcar
-
500 g de harina de repostería
-
1 - 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
200 g de requesón
-
3 yemas de huevo
-
100 g de pasas
-
50 g de almendras crudas con piel
-
50 g de avellanas
-
50 g de nueces peladas
-
50 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
10 g de ron (opcional)
Montaje
-
120 g de mantequilla fundida
-
50 - 100 g de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada/loncha/rodaja
Sódio
15.5 mg
Proteína
3.8 g
Energia
890 kJ /
213 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocaditos de limón y almendra
5 Std. 15 Min
Caracolas con mazapán
1 Std. 40 Min
Quiche de sardinas
50 Min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Tarta de merengue y coco
4 Std.
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1 Std.
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min
Croquetas de crema catalana
9 Std. 10 Min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 Std. 10 Min
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Tarta de manzana y pera
50 Min