
Dispositivos e acessórios
Stollen navideño con requesón
Preparação 20min
Total 2h 30min
30 rebanadas
Ingredientes
Masa
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de leche30 g
-
de azúcar155 g
-
de harina de repostería500 g
-
de azúcar vainillado1 - 1 ½ cucharaditas
-
de sal1 pellizco
-
de mantequilla a temperatura ambiente100 g
-
de requesón200 g
-
yemas de huevo3
-
de pasas100 g
-
de almendras crudas con piel50 g
-
de avellanas50 g
-
de nueces peladas50 g
-
de frutas confitadas variadas troceadas50 g
-
de ron (opcional)10 g
Montaje
-
de mantequilla fundida120 g
-
de azúcar glas50 - 100 g
Nutrição por 1 rebanada/loncha/rodaja
Energia
213 kcal /
890 kJ
Proteína
3.8 g
Gordura
10.4 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.7 g
Sódio
15.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha