Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de leche
- 155 g de azúcar
- 500 g de harina de repostería
- 1 - 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de requesón
- 3 yemas de huevo
- 100 g de pasas
- 50 g de almendras crudas con piel
- 50 g de avellanas
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 10 g de ron (opcional)
Montaje
- 120 g de mantequilla fundida
- 50 - 100 g de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 rebanada/loncha/rodaja
- Energia
- 890 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 27.3 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 15.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10 min
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
1u.
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Biscotti de pistachos y arándanos
1 godz. 30 min
Scones de suero de leche con queso fresco
6h 40min
Carrot cake cookies
35min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Vasitos de lemon pie
30 min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Porrusalda
35min