Bacalao Club Ranero

Bacalao Club Ranero

4.3 56 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 6 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 180 g c/u)
Fritada de pimientos
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 250 g de pimiento rojo en trozos
  • 250 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 40 g de pulpa de pimiento choricero
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Pilpil
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 324 kcal / 1356 kJ
Proteína 31.89 g
Gordura 18.77 g
Hidratos de carbono 6.97 g
Fibra 2.48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...