Bacalao Club Ranero

Bacalao Club Ranero

4.3 56 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 180 g c/u)
    6 lomos
Fritada de pimientos
  • de cebolla en trozos
    250 g
  • de pimiento rojo en trozos
    250 g
  • de pimiento verde en trozos
    250 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    40 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
Pilpil
  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • dientes de ajo
    3 - 4
  • pimientas de Cayena secas enteras
    1 - 2

Nutrição por 1 ración

Energia 324 kcal / 1356 kJ
Proteína 31.89 g
Gordura 18.77 g
Hidratos de carbono 6.97 g
Fibra 2.48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...