Dispositivos e acessórios
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
10 - 12 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
600 g de agua
-
2 cucharadita de sal
-
3 alcachofas frescas cortadas en cuartos
-
500 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20-30 minutos)
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de setas congeladas, (previamente descongeladas y escurridas)300 g de setas frescas
-
300 g de espaguetis
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.85 g
Energia
1039 kJ /
249 kcal
Gordura
6.35 g
Fibra
6.25 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Lasaña de marisco
1h 15min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Arroz con bogavante
1h