Espaguetis con almejas, setas y alcachofas

Espaguetis con almejas, setas y alcachofas

4.1 9 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 10 - 12 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 600 g de agua
  • 2 cucharadita de sal
  • 3 alcachofas frescas cortadas en cuartos
  • 500 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20-30 minutos)
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de setas frescas
    300 g de setas congeladas, (previamente descongeladas y escurridas)
  • 300 g de espaguetis

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 10.85 g
Energia 1039 kJ / 249 kcal
Gordura 6.35 g
Fibra 6.25 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...