Dispositivos e acessórios
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
10 - 12 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
600 g de agua
-
2 cucharadita de sal
-
3 alcachofas frescas cortadas en cuartos
-
500 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20-30 minutos)
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de setas congeladas, (previamente descongeladas y escurridas)300 g de setas frescas
-
300 g de espaguetis
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.85 g
Energia
1039 kJ /
249 kcal
Gordura
6.35 g
Fibra
6.25 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Arroz con bogavante
1h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Espaguetis con pimientos
1h
Lubina a la cantonesa - China
25min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Rape con espárragos a la marinera
30min