Espaguetis con almejas, setas y alcachofas

Espaguetis con almejas, setas y alcachofas

4.1 9 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
    10 - 12 ramitas
  • de agua
    600 g
  • de sal
    2 cucharadita
  • alcachofas frescas cortadas en cuartos
    3
  • de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20-30 minutos)
    500 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de setas frescas
    300 g
    300 g de setas congeladas, (previamente descongeladas y escurridas)
  • de espaguetis
    300 g

Nutrição por 1 ración

Energia 249 kcal / 1039 kJ
Proteína 10.85 g
Gordura 6.35 g
Hidratos de carbono 37 g
Fibra 6.25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...