Dispositivos e acessórios
Sorropotún cántabro con chicharro
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
180 g de cebolla en cuartos
-
80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
120 g de tomate frito estilo casero120 g de salsa de tomate
-
600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
-
400 g de agua
-
1 cucharadita rasa de sal
-
400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
561.6 mg
Proteína
15.4 g
Energia
1341 kJ /
320 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cantabria
10 Receitas
Espanha
Espanha
De cuchara
12 Receitas
Espanha
Espanha
De cuchara
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de pescado
55min
Sopa marinera asturiana
30min
Sopa de pescado y arroz
45min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Sopa a la riojana
45min
Patatas guisadas con gambones
1h
Alubias con gambas
20min
Fabes con almejas
30min
Arroz caldoso con mejillones
50min