Sorropotún cántabro con chicharro
TM6 TM5 TM31

Sorropotún cántabro con chicharro

4.2 (20 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 180 g de cebolla en cuartos
  • 80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 120 g de salsa de tomate
    ou 120 g de tomate frito estilo casero
  • 600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)

Nutrição
por 1 ración
Energia
1341 kJ / 320 kcal
Proteína
15.4 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Gordura
17.8 g
Gordura saturada
3.4 g
Fibra
3.8 g
Sódio
561.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas