
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 150 g de pimiento rojo en trozos
-
120
g de salsa de tomate
ou 120 g de tomate frito estilo casero - 600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
- 400 g de agua
- 1 cucharadita rasa de sal
- 400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 320 kcal / 1341 kJ
- Proteína
- 15.4 g
- Gordura
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Sódio
- 561.6 mg
Receitas alternativas
Sopa de trucha del Órbigo
35min
Marmitako para dos
30min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Fabes con almejas
30min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Porrusalda con bacalao
40min
Guiso "mar y tierra"
50min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Marmitako de caballa
50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Marmitako
40min