Dispositivos e acessórios
Sorropotún cántabro con chicharro
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
180 g de cebolla en cuartos
-
80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
120 g de tomate frito estilo casero120 g de salsa de tomate
-
600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
-
400 g de agua
-
1 cucharadita rasa de sal
-
400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
561.6 mg
Proteína
15.4 g
Energia
1341 kJ /
320 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cantabria
10 Receitas
Espanha
Espanha
De cuchara
12 Receitas
Espanha
Espanha
De cuchara
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz caldoso con pez espada
40min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Marmitako para dos
30min
Cocido montañés
14h 20min
Pote asturiano
26h 30min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Rancho
1h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Alubias con gambas
20min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min