Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 150 g de pimiento rojo en trozos
-
120
g de salsa de tomate
ou 120 g de tomate frito estilo casero - 600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
- 400 g de agua
- 1 cucharadita rasa de sal
- 400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Gordura
- 17.8 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 561.6 mg
Receitas alternativas
Pote gallego de repollo
2 godz. 40 min
Marmitako
40 Min
Potaje de vigilia
30min
Pote asturiano
26u. 30min
Carcamusas de Toledo
45 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Sopa de trucha del Órbigo
35 min
Marmitako de caballa
50 min
Caldo gallego exprés
30min
Pochas a la navarra
40 Min
Marmitako para dos
30min