Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos

Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos

4.7 11 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 40min
6 raciones

Ingredientes

Pizza multicereal
  • de agua
    465 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de azúcar moreno
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de harina de fuerza
    180 g
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    30 g
  • de harina integral de espelta
    100 g
  • de harina integral
    50 g
  • de harina integral de centeno
    20 g
  • de zumo de limón
    20 g
Montaje
  • de tomate tamizado
    200 g
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • de queso brie en rodajas
    250 g
  • de jamón serrano en lonchas finas
    80 g
  • de mermelada de higos
    30 - 50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 444 kcal / 1858 kJ
Proteína 20.6 g
Gordura 18.9 g
Hidratos de carbono 49 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 8.5 g
Sódio 1121.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...