Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos

Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos

4.7 11 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 40min
6 raciones

Ingredientes

Pizza multicereal
  • 465 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de sal
  • 180 g de harina de fuerza
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 100 g de harina integral de espelta
  • 50 g de harina integral
  • 20 g de harina integral de centeno
  • 20 g de zumo de limón
Montaje
  • 200 g de tomate tamizado
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 250 g de queso brie en rodajas
  • 80 g de jamón serrano en lonchas finas
  • 30 - 50 g de mermelada de higos

Nutrição por 1 ración

Energia 444 kcal / 1858 kJ
Proteína 20.6 g
Gordura 18.9 g
Hidratos de carbono 49 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 8.5 g
Sódio 1121.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...