
Dispositivos e acessórios
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
Preparação 15min
Total 3h 40min
6 raciones
Ingredientes
Pizza multicereal
-
de agua465 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de azúcar moreno1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de harina de fuerza180 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)30 g
-
de harina integral de espelta100 g
-
de harina integral50 g
-
de harina integral de centeno20 g
-
de zumo de limón20 g
Montaje
-
de tomate tamizado200 g
-
de sal¼ de cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de queso brie en rodajas250 g
-
de jamón serrano en lonchas finas80 g
-
de mermelada de higos30 - 50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
444 kcal /
1858 kJ
Proteína
20.6 g
Gordura
18.9 g
Hidratos de carbono
49 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
8.5 g
Sódio
1121.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Rockstars - Todo pizzas Vol. II
5 Receitas
Espanha
Espanha