Dispositivos e acessórios
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
Preparação 15min
Total 3h 40min
6 raciones
Ingredientes
Pizza multicereal
-
465 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
1 cucharadita de sal
-
180 g de harina de fuerza
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
100 g de harina integral de espelta
-
50 g de harina integral
-
20 g de harina integral de centeno
-
20 g de zumo de limón
Montaje
-
200 g de tomate tamizado
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
250 g de queso brie en rodajas
-
80 g de jamón serrano en lonchas finas
-
30 - 50 g de mermelada de higos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1121.7 mg
Proteína
20.6 g
Energia
1858 kJ /
444 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Rockstars - Todo pizzas Vol. II
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pizza rápida vegetariana
45min
Tortitas de avena y plátano
15min
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1h
Bebida de almendra con cardamomo y azafrán
6h 5min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Pizza con masa madre, cherrys y calabacín salteado
20h
Bocadillos de filetes rusos
20min
Tortitas de avena y queso con salsa de frutos rojos
30min
Panecillos de espelta
16h 30min
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1h 10min
Pan de espelta
2h 20min