Dispositivos e acessórios
Mousse vegana de chocolate
Preparação 10min
Total 2h 15min
4 ración
Ingredientes
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
50 g de bebida de soja
-
250 g de tofu sedoso en trozos de 2-3 cm
-
30 g de azúcar moreno (opcional)
-
1 lata de leche de coco bien fría (sin agitar)
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
22 mg
Proteína
10 g
Energia
1815 kJ /
434 kcal
Gordura
33 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
20 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de zanahoria vegana
4h
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Brownie vegano
1h 35min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1h
Desayuno: Porridge de avena. Batido de zanahoria y fruta. Magdalenas de chocolate.
12h 30min
Gofres veganos con espinacas
30min
Leche caliente de avellanas
15min
Polos de papaya y coco
12h 5min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Arroz thai con setas
35min