Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)

Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)

4.5 15 avaliações
Preparação 15min
Total 6h 15min
8 raciones

Ingredientes

  • 5 g de aceite de coco para engrasar el molde
  • 1000 g de batatas peladas en trozos
  • 540 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de vainilla líquida
  • 3 huevos
  • 100 g de azúcar moreno
  • 200 g de leche de coco
  • 50 g de aceite de coco
  • 1 cucharada de ron
  • 40 g de azúcar glas
  • 20 g de coco rallado (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 345 kcal / 1444 kJ
Proteína 5 g
Gordura 17.2 g
Hidratos de carbono 44.3 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 14.2 g
Sódio 99 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...