
Dispositivos e acessórios
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
Preparação 15min
Total 6h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
de aceite de coco para engrasar el molde5 g
-
de batatas peladas en trozos1000 g
-
de agua540 g
-
de vainilla líquida1 ½ cucharaditas
-
huevos3
-
de azúcar moreno100 g
-
de leche de coco200 g
-
de aceite de coco50 g
-
de ron1 cucharada
-
de azúcar glas40 g
-
de coco rallado (opcional)20 g
Nutrição por 1 ración
Energia
345 kcal /
1444 kJ
Proteína
5 g
Gordura
17.2 g
Hidratos de carbono
44.3 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
14.2 g
Sódio
99 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha