Dispositivos e acessórios
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
Preparação 15min
Total 6h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
5 g de aceite de coco para engrasar el molde
-
1000 g de batatas peladas en trozos
-
540 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de vainilla líquida
-
3 huevos
-
100 g de azúcar moreno
-
200 g de leche de coco
-
50 g de aceite de coco
-
1 cucharada de ron
-
40 g de azúcar glas
-
20 g de coco rallado (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
99 mg
Proteína
5 g
Energia
1444 kJ /
345 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
14.2 g
Hidratos de carbono
44.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Brownie de batata
1h
Trufas veganas
20min
Muffins de batata con nueces
1h
Pan de nueces
55min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Tarta de calabaza sin gluten
2h 30min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min