Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)

Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)

4.6 14 avaliações
Preparação 15min
Total 6h 15min
8 raciones

Ingredientes

  • de aceite de coco para engrasar el molde
    5 g
  • de batatas peladas en trozos
    1000 g
  • de agua
    540 g
  • de vainilla líquida
    1 ½ cucharaditas
  • huevos
    3
  • de azúcar moreno
    100 g
  • de leche de coco
    200 g
  • de aceite de coco
    50 g
  • de ron
    1 cucharada
  • de azúcar glas
    40 g
  • de coco rallado (opcional)
    20 g

Nutrição por 1 ración

Energia 345 kcal / 1444 kJ
Proteína 5 g
Gordura 17.2 g
Hidratos de carbono 44.3 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 14.2 g
Sódio 99 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...