Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
TM6 TM5 TM31

Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)

4.8 (10 avaliações )

Ingredientes

  • 5 g de aceite de coco para engrasar el molde
  • 1000 g de batatas peladas en trozos
  • 540 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de vainilla líquida
  • 3 huevos
  • 100 g de azúcar moreno
  • 200 g de leche de coco
  • 50 g de aceite de coco
  • 1 cucharada de ron
  • 40 g de azúcar glas
  • 20 g de coco rallado (opcional)

Nutrição
por 1 ración
Energia
1444 kJ / 345 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
44.3 g
Gordura
17.2 g
Gordura saturada
14.2 g
Fibra
4.3 g
Sódio
99 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas