Versões compatíveis
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g de aceite de coco para engrasar el molde
- 1000 g de batatas peladas en trozos
- 540 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de vainilla líquida
- 3 huevos
- 100 g de azúcar moreno
- 200 g de leche de coco
- 50 g de aceite de coco
- 1 cucharada de ron
- 40 g de azúcar glas
- 20 g de coco rallado (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 44.3 g
- Gordura
- 17.2 g
- Gordura saturada
- 14.2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 99 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 Std. 30 Min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 Std. 10 Min
Pizza integral de batatas
3u. 15min
Trufas veganas
20 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Natillas de bebida de arroz
20 Min
Pan 100% trigo sarraceno
2 Std.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 Std. 30 Min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8 Std. 50 Min
Tarta de chocolate y batata
3 Std.
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 godz. 20 min