Dispositivos e acessórios
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
Preparação 20min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
120 g de agua
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de queso fresco batido desnatado
-
4 ramitas cebollino fresco picado
-
100 g de pepino (con o sin piel) en rodajas de 1-2 mm
-
120 g de salmón ahumado en lonchas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
474 mg
Proteína
10 g
Energia
797 kJ /
190 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 142
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Wrap de salmón ahumado
10min
Brochetas de salmón con hummus de aguacate
20min
Tortillas integrales y condimento para fajitas
1h
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
Rollo de pizza integral
1h 30min
Bao buns a la catalana
2h
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Piadina romañola
15min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Pizza wraps
1h
Patatas "de luxe"
30min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min