
Dispositivos e acessórios
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
Preparação 20min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
de agua120 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de harina de fuerza250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de queso fresco batido desnatado200 g
-
de cebollino fresco picado4 ramitas
-
de pepino (con o sin piel) en rodajas de 1-2 mm100 g
-
de salmón ahumado en lonchas120 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
190 kcal /
797 kJ
Proteína
10 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
474 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 142
36 Receitas
Espanha
Espanha