Versões compatíveis
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 110 g di zucchero
- 110 g di burro freddo , a tocchetti
- 110 g di farina di riso
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci (4 g)
- 1 pizzico di sale
Crema al mascarpone
- 2 albumi
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 125 g di mascarpone
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- 250 g di lamponi freschi
- foglie di menta fresca, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1061.3 kJ / 253.7 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.4 g
- Gordura
- 15.6 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 110.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 Min
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1h 40 min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Choco-cheescake (senza glutine)
45 Min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10 min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Muffin al limone (senza glutine)
1h 15min
Pancake (senza glutine)
40 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min