Cappuccino de carotte, crème et citron vert

Cappuccino de carotte, crème et citron vert

4.7 170 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 branches de thym frais effeuillées
  • 500 g de carottes en rondelles
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 50 g de mascarpone
  • 175 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • le zeste d'un citron vert non traité

Nutrição por 1 portion

Energia 267 kcal / 1117 kJ
Proteína 4 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...