
Dispositivos e acessórios
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
500 g de carottes en rondelles
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de mascarpone
-
175 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
le zeste d'un citron vert non traité
Nutrição por 1 portion
Energia
267 kcal /
1117 kJ
Proteína
4 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França