Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio de framboesa
-
250
g framboesa
ou 250 g framboesa descongelada - 400 g leite
- 100 - 150 g açúcar
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 3 ovos
- 50 g amido de milho
Massa choux
- 150 g água
- 80 g manteiga
- 15 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 120 g farinha tipo 55
- 3 ovos batidos
Montagem e cobertura
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 22 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Húngaros
50min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Jesuítas
20min
Creme pasteleiro
15min
Rolinhos de maçã
2h 30min
Profiteroles
2h 15min
Éclairs de chocolate
2h
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Ovos-moles de Aveiro
50min
Pão de água com massa-mãe
21h
Bolas de Berlim
2u. 40min
Ovos-moles de 12 gemas
40min