Dispositivos e acessórios
Mini éclairs de framboesa
Preparação 40min
Total 3h
48 unidades
Ingredientes
Recheio de framboesa
-
250 g framboesa descongeladaframboesa250 g
-
leite400 g
-
açúcar100 - 150 g
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
ovos3
-
amido de milho50 g
Massa choux
-
água150 g
-
manteiga80 g
-
açúcar15 g
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 55120 g
-
ovos batidos3
Montagem e cobertura
-
açúcar200 g
-
clara de ovo1
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
22 mg
Proteína
1 g
Energia
289 kJ /
69 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa choux
1h 30min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Creme de pasteleiro
15min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Éclairs de chocolate
2h
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Húngaros
50min
Profiteroles
1h 30min
Creme pasteleiro
15min
Bolas de Berlim
2h 40min
Pastéis de nata
45min