Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio de framboesa
-
250
g framboesa
ou 250 g framboesa descongelada - 400 g leite
- 100 - 150 g açúcar
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 3 ovos
- 50 g amido de milho
Massa choux
- 150 g água
- 80 g manteiga
- 15 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 120 g farinha tipo 55
- 3 ovos batidos
Montagem e cobertura
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 22 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Mil-folhas
5 Std.
Creme de manteiga
5 Min
Éclairs de chocolate
2 Std.
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Creme de pasteleiro
15 Min
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 Std. 20 Min
Bolas de Berlim
2h 40min
Creme pasteleiro
15 Min