Dispositivos e acessórios
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
Preparação 30min
Total 2h
25 unidades
Ingredientes
Extrato de café e caramelo
-
açúcar300 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
café expresso quente60 g
-
vinagre1 c. sopa de
Recheio
-
leite gordo750 g
-
gemas de ovo6
-
amido de milho25 g
-
farinha25 g
Éclaires
-
água100 g
-
leite100 g
-
manteiga em pedaços100 g
-
sal1 pitada de
-
farinha100 g
-
ovos batidos4
Cobertura
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
-
natas50 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
42.7 mg
Proteína
3.6 g
Energia
787.9 kJ /
188.3 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
23.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
À volta da mesa na Páscoa
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mini éclairs de framboesa
3h
Caramelo líquido
35min
Massa choux
1h 30min
Molho de caramelo
1h 30min
Molho de caramelo e café expresso
45min
Éclairs de chocolate
2h
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Profiteroles
1h 30min
Creme pasteleiro
15min
Bolo-rei escangalhado
6h
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min