Dispositivos e acessórios
Pan de lino y patata
Preparação 15min
Total 2h 45min
12 raciones
Ingredientes
-
590 g de agua
-
250 g de patatas harinosas peladas y en trozos (rojas)
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada15 g de levadura prensada fresca
-
30 g de leche
-
1 ½ cucharadas de miel
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
300 g de harina de trigo
-
25 g de semillas de lino (y un poco mas para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
200.2 mg
Proteína
4 g
Energia
593 kJ /
142 kcal
Gordura
2.4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Pan de nueces
55min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Brownie de batata
1h
Crackers de arándanos y coco
2h 15min
Cookies de avellanas y almendras
30min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Muffins de batata con nueces
1h