Dispositivos e acessórios
Pan de lino y patata
Preparação 15min
Total 2h 45min
12 raciones
Ingredientes
-
590 g de agua
-
250 g de patatas harinosas peladas y en trozos (rojas)
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada15 g de levadura prensada fresca
-
30 g de leche
-
1 ½ cucharadas de miel
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
300 g de harina de trigo
-
25 g de semillas de lino (y un poco mas para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
200.2 mg
Proteína
4 g
Energia
593 kJ /
142 kcal
Gordura
2.4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan blanco
3h 10min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Muffins de batata con nueces
1h
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Pan de semillas rico en proteínas
9h