
Dispositivos e acessórios
Pan de lino y patata
Preparação 15min
Total 2h 45min
12 raciones
Ingredientes
-
de agua590 g
-
de patatas harinosas peladas y en trozos (rojas)250 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de leche30 g
-
de miel1 ½ cucharadas
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de harina de trigo300 g
-
de semillas de lino (y un poco mas para espolvorear)25 g
-
de sal1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
142 kcal /
593 kJ
Proteína
4 g
Gordura
2.4 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
200.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha