
Dispositivos e acessórios
Empanada de huevo, hierbas frescas y acelgas
Preparação 15min
Total 1h 50min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
de leche150 g
-
de levadura de panadería deshidratada5 g
-
de azúcar1 cucharada
-
de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)280 g
-
de mantequilla en trozos55 g
-
yema de huevo1
-
de sal1 cucharadita
Relleno
-
de agua400 g
-
huevos4
-
de hojas de acelgas en trozos500 g
-
de cebolleta en rodajas de 5 mm60 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal1 cucharadita
-
de hierbas frescas variadas picadas (cebollino, perejil, eneldo, estragón)50 g
-
de queso crema150 g
-
de pimienta molida¼ de cucharadita
Montaje y horneado
-
huevo batido1
Nutrição por 1 ración
Energia
361.5 kcal /
1512.5 kJ
Proteína
10.5 g
Gordura
19.9 g
Hidratos de carbono
37.4 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
9.1 g
Sódio
430 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha