Empanada de huevo, hierbas frescas y acelgas

Empanada de huevo, hierbas frescas y acelgas

3.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 50min
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • de leche
    150 g
  • de levadura de panadería deshidratada
    5 g
  • de azúcar
    1 cucharada
  • de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
    280 g
  • de mantequilla en trozos
    55 g
  • yema de huevo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
Relleno
  • de agua
    400 g
  • huevos
    4
  • de hojas de acelgas en trozos
    500 g
    400 g de hojas de espinaca frescas, en trozos
  • de cebolleta en rodajas de 5 mm
    60 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de hierbas frescas variadas picadas (cebollino, perejil, eneldo, estragón)
    50 g
  • de queso crema
    150 g
  • de pimienta molida
    ¼ de cucharadita
Montaje y horneado
  • huevo batido
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 361.5 kcal / 1512.5 kJ
Proteína 10.5 g
Gordura 19.9 g
Hidratos de carbono 37.4 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 9.1 g
Sódio 430 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...