Dispositivos e acessórios
Empanada de huevo, hierbas frescas y acelgas
Preparação 15min
Total 1h 50min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
150 g de leche
-
5 g de levadura de panadería deshidratada
-
1 cucharada de azúcar
-
280 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
55 g de mantequilla en trozos
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
400 g de agua
-
4 huevos
-
400 g de hojas de espinaca frescas, en trozos500 g de hojas de acelgas en trozos
-
60 g de cebolleta en rodajas de 5 mm
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de hierbas frescas variadas picadas (cebollino, perejil, eneldo, estragón)
-
150 g de queso crema
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
Montaje y horneado
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
430 mg
Proteína
10.5 g
Energia
1512.5 kJ /
361.5 kcal
Gordura
19.9 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
37.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45min
Empanada de caballa y espinacas
2h
Scones de cúrcuma
30min
Pascualina
1h 45min
Quiche con verduras de primavera
50min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Empanadillas de vigilia
40min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Tarta de ricota
4h
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Empanadillas vegetarianas
1h 30min