Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 côtes de bœuf, désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
- 1300 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1259 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 90 mg
Receitas alternativas
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Sous-vide joues de porc
8h 30 min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1u. 15min
Poudre de caramel
1h
Caramel de base
25min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20 min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min