Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 côtes de bœuf, désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
- 1300 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1259 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 90 mg
Receitas alternativas
Caramel liquide
25 min
Pâte brisée
5 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Caramel de base
25 min
Croquants aux noix
1 Std. 30 Min
Chili con carne cuisson lente
5 Std. 5 Min