Sous-vide côte de bœuf, désossée

Sous-vide côte de bœuf, désossée

4.0 14 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 25min
4 portions

Ingredientes

  • 2 côtes de bœuf désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
  • 1300 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe de beurre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 90 mg
Proteína 48 g
Energia 1259 kJ / 300 kcal
Gordura 12 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...