Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 côtes de bœuf, désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
- 1300 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1259 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 90 mg
Receitas alternativas
Foie gras sous-vide
72 Std.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Carottes glacées au miel
1 godz. 20 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Caramel de base
25min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Toffees au caramel
2 godz.
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min