
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 côtes de bœuf désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
- 1300 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 300 kcal / 1259 kJ
- Proteína
- 48 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 90 mg
Receitas alternativas
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Caramel de base
25min
Dorer des échalotes
25min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min