
Dispositivos e acessórios
Ala hodi (Patate al curry)
Preparação 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di patate a tocchetti (2 cm)600 g
-
di acqua500 g
-
di cipolla50 g
-
spicchio di aglio1
-
di fieno greco i semi1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di latte di cocco200 g
-
di succo di lime, spremuto fresco10 g
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di curcuma in polvere½ cucchiaino
-
di curry in polvere1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
peperoncino piccante fresco in quarti, senza semi1
Nutrição por 1 porzione
Energia
220.3 kcal /
921.5 kJ
Proteína
3.6 g
Gordura
7.7 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
62.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 Receitas
Itália
Itália