Palak parathas, patate douce et dip au curry

Palak parathas, patate douce et dip au curry

3.6 14 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

Le dip
  • 2 petits-suisses
  • 3 cubes de fromage à tartiner type Kiri
  • 10 g de curry en poudre
  • 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 pincée de poivre moulu
Les palak parathas
  • 230 g de farine de blé complet
  • 230 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
  • 1 gousse d'ail
  • 130 g d'épinards frais
  • 120 g d'eau
La patate douce
  • 500 g d'eau
  • 500 g de patate douce détaillée en dés (2 cm)
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 80 g de beurre clarifié fondu

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 512 mg
Proteína 19 g
Energia 3088 kJ / 733.8 kcal
Gordura 23.8 g
Fibra 11.3 g
Gordura saturada 13.3 g
Hidratos de carbono 104.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...