Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe

Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe

4.5 52 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 50min
4 portions

Ingredientes

  • 400 g d'eau
  • 600 g de fenouil coupé en tranches de 3 mm
  • 500 g de filets de poulet, sans peau coupés en dés d'1,5 cm
  • 1 oignon rouge coupé en dés d'1,5 cm
  • 1 poivron jaune coupé en dés d'1,5 cm
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 25 g de gingembre frais coupé en morceaux
  • 10 g de piment vert frais coupé en morceaux
  • 50 g de cives coupées en rondelles
  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 1 citron vert non traité (zeste et jus)
  • 2 gousses d'ail
  • 70 g de miel
  • 30 g de sauce de soja

Nutrição por 1 portion

Energia 267 kcal / 1129 kJ
Proteína 33 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...