
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 60 g de sauce de soja
- 350 g de viande de bœuf type faux-filet
- 20 g d'huile de sésame
- 60 g d'oignon rouge coupé en deux
- 200 g de chou chinois grossièrement émincé
- 200 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
- 1400 g d'eau
- 100 g de germes de soja frais lavés
- 150 g de laitue iceberg coupée en chiffonade
- 20 g de noisettes décortiquées et concassées
- 6 - 8 feuilles de menthe fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 526 kcal / 2202.5 kJ
- Proteína
- 48 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Sódio
- 2397.5 mg
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