Faux-filet mariné et salade thaïe

Faux-filet mariné et salade thaïe

3.7 41 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
2 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de gingembre frais
  • 60 g de sauce de soja
  • 350 g de viande de bœuf type faux-filet
  • 20 g d'huile de sésame
  • 60 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 200 g de chou chinois grossièrement émincé
  • 200 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
  • 1400 g d'eau
  • 150 g de laitue iceberg coupée en chiffonade
  • 100 g de germes de soja frais lavés
  • 20 g de noisettes décortiquées et concassées
  • 6 - 8 feuilles de menthe fraîche

Nutrição por 1 portion

Energia 526 kcal / 2202.5 kJ
Proteína 48 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 7.5 g
Gordura saturada 7.5 g
Sódio 2397.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...