Velouté de fenouil

Velouté de fenouil

3.9 71 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 130 d'oignons coupés en deux
  • 100 g de pomme de terre coupée en morceaux
  • 500 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux et quelques pluches pour la finition
  • 1 c. à café de graines d'anis vert et un peu pour la finition
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • persil frais (opcional) pour la finition

Nutrição por 1 portion

Energia 67.5 kcal / 281.8 kJ
Proteína 2 g
Gordura 3.8 g
Hidratos de carbono 6.3 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 0.5 g
Sódio 266.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...