
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 220 g alho-francês cortado em pedaços
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 400 g espargos verdes cortados em 3
- 30 g queijo parmesão c/ casca
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 103 kcal / 431 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
Receitas alternativas
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 godz. 5 min
Creme de cogumelos
20 min
Creme de curgete
20 min
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Creme de cogumelos
45 min
Creme de cogumelos
30 min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 min
Creme de couve-flor
45 min
Vichyssoise de espargos
40 min
Creme de ervilhas e hortelã
35 min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1 godz. 20 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min