Creme de espargos com parmesão

Creme de espargos com parmesão

4.2 31 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

  • azeite
    30 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    220 g
  • água
    1000 g
  • caldo de legumes caseiro caseiro
    2 c. chá de
    2 cubos de caldo de legumes
  • espargos verdes cortados em 3
    400 g
  • queijo parmesão c/ casca
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 103 kcal / 431 kJ
Proteína 4 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...