
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 220 g alho-francês cortado em pedaços
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 400 g espargos verdes cortados em 3
- 30 g queijo parmesão c/ casca
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Creme de abóbora e camarão
55min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de espargos e vieiras
45min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de couve-flor
45min
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Creme de beterraba
40min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Vichyssoise de espargos
40min