Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 220 g alho-francês cortado em pedaços
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 400 g espargos verdes cortados em 3
- 30 g queijo parmesão c/ casca
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Creme de cogumelos
30min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de cogumelos
45min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de espargos e vieiras
45min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min