Dispositivos e acessórios
Creme de espargos com parmesão
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho-francês cortado em pedaços220 g
-
água1000 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro caseiro2 c. chá de
-
espargos verdes cortados em 3400 g
-
queijo parmesão c/ casca30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
4 g
Energia
431 kJ /
103 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Vichyssoise de espargos
40min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Sopa de cebola gratinada
35min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de espargos e vieiras
45min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min