Dispositivos e acessórios
Creme de espargos com parmesão
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho-francês cortado em pedaços220 g
-
água1000 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro caseiro2 c. chá de
-
espargos verdes cortados em 3400 g
-
queijo parmesão c/ casca30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
4 g
Energia
431 kJ /
103 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de espargos verdes
50min
Creme de cogumelos
20min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de cogumelos
30min
Creme de cogumelos
30min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Creme de cogumelos
45min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de couve-flor e manjericão
45min