Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 220 g alho-francês cortado em pedaços
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 400 g espargos verdes cortados em 3
- 30 g queijo parmesão c/ casca
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Creme de espargos verdes
50 Min
Creme de couve-flor com pinhões
40 Min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 Min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 Min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Creme de beterraba
40 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min