
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 220 g alho-francês cortado em pedaços
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 400 g espargos verdes cortados em 3
- 30 g queijo parmesão c/ casca
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Creme de couve-flor
45min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de abóbora e tomate
35min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min