Sopa de feijão branco e tomate

Sopa de feijão branco e tomate

4.3 33 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
8 doses

Ingredientes

  • azeite
    30 g
  • alho
    1 dente de
  • cebola
    180 g
  • tomate em pedaços
    800 g
  • feijão-branco cozido
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • água
    350 g
  • Natas q.b. p/ guarnecer
  • Sementes de sésamo pretas q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 120 kcal / 502 kJ
Proteína 4.9 g
Gordura 4.1 g
Hidratos de carbono 17.2 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 0.6 g
Sódio 301.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...