
Dispositivos e acessórios
Sopa de feijão branco e tomate
Preparação 10min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
alho1 dente de
-
cebola180 g
-
tomate em pedaços800 g
-
feijão-branco cozido400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água350 g
-
Natas q.b. p/ guarnecer
-
Sementes de sésamo pretas q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
120 kcal /
502 kJ
Proteína
4.9 g
Gordura
4.1 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0.6 g
Sódio
301.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ano novo
8 Receitas
Portugal
Portugal