Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 180 g cebola
- 800 g tomate em pedaços
- 400 g feijão-branco cozido
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 350 g água
- Natas q.b. p/ guarnecer
- Sementes de sésamo pretas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 301.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Aveludado de lentilhas
40min
Creme de batata com ovo cozido
40min
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45min
Creme de abóbora e tomate
35min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Creme de couve-flor
45min
Sopa de tomate com feijão
40min
Sopa 2 feijões
45min