Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão

Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão

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Preparação 30min
Total 2h 20min
4 doses

Ingredientes

Pudim e calda de limão
  • sumo de limão
    160 g
  • água
    850 g
  • açúcar amarelo
    280 g
  • casca de limão
    4 - 6 tiras de
  • leite
    15 g
  • manteiga
    60 g
  • farinha tipo 65
    130 g
  • fermento em pó p/ bolos
    2 c. chá de
  • ovos
    2
Boeuf bourguignon
  • dentes de alho
    3
  • cebola cortada em pedaços
    200 - 250 g
  • azeite
    15 g
  • ramo de cheiros (folha de louro, tomilho e salsa)
    1
  • carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (2-3 cm aprox.) (de preferência alcatra ou bochecha)
    700 g
  • bacon curado e fumado cortado em tiras
    150 g
  • vinho tinto
    300 g
  • água
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    2 pitadas de
  • cogumelos Paris
    200 g
  • cenoura
    300 g
  • amido de milho (opcional)
    1 - 2 c. sopa de
  • Baguete cortada em fatias p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 1092.3 kcal / 4570 kJ
Proteína 53.2 g
Gordura 42.7 g
Hidratos de carbono 115 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 17.7 g
Sódio 1279.3 mg

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