Dispositivos e acessórios
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Preparação 30min
Total 2h 20min
4 doses
Ingredientes
Pudim e calda de limão
-
sumo de limão160 g
-
água850 g
-
açúcar amarelo280 g
-
casca de limão4 - 6 tiras de
-
leite15 g
-
manteiga60 g
-
farinha tipo 65130 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
ovos2
Boeuf bourguignon
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em pedaços200 - 250 g
-
azeite15 g
-
ramo de cheiros (folha de louro, tomilho e salsa)1
-
carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (2-3 cm aprox.) (de preferência alcatra ou bochecha)700 g
-
bacon curado e fumado cortado em tiras150 g
-
vinho tinto300 g
-
água200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
cogumelos Paris200 g
-
cenoura300 g
-
amido de milho (opcional)1 - 2 c. sopa de
-
Baguete cortada em fatias p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1279.3 mg
Proteína
53.2 g
Energia
4570 kJ /
1092.3 kcal
Gordura
42.7 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
17.7 g
Hidratos de carbono
115 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
42 Receitas
Portugal
Portugal
Bimby Friend
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
1h 45min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Nenhuma avaliação
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Nenhuma avaliação
Caldeirada de polvo
1h
Borrego recheado com frutos secos
Nenhuma avaliação
Cheesecake desconstruído com morangos
4h 25min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h