
Dispositivos e acessórios
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Preparação 30min
Total 2h 20min
4 doses
Ingredientes
Pudim e calda de limão
-
sumo de limão160 g
-
água850 g
-
açúcar amarelo280 g
-
casca de limão4 - 6 tiras de
-
leite15 g
-
manteiga60 g
-
farinha tipo 65130 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
ovos2
Boeuf bourguignon
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em pedaços200 - 250 g
-
azeite15 g
-
ramo de cheiros (folha de louro, tomilho e salsa)1
-
carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (2-3 cm aprox.) (de preferência alcatra ou bochecha)700 g
-
bacon curado e fumado cortado em tiras150 g
-
vinho tinto300 g
-
água200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
cogumelos Paris200 g
-
cenoura300 g
-
amido de milho (opcional)1 - 2 c. sopa de
-
Baguete cortada em fatias p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
1092.3 kcal /
4570 kJ
Proteína
53.2 g
Gordura
42.7 g
Hidratos de carbono
115 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
17.7 g
Sódio
1279.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby Friend
42 Receitas
Portugal
Portugal

Bimby Friend
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá na Bimby Friend
30min
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45min
Frango satay com arroz jasmine na Bimby Friend
1h 30min
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35min
Puré de favas com entrecosto na Bimby Friend
8h
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Nenhuma avaliação
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min