Versões compatíveis
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Robalo
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho-limão, manjericão, funcho e salsa)
- 250 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 1 robalo (1500 g aprox.)
Arroz
- 2 dentes de alho
- 40 g chalota
- 30 g azeite
- 500 g água
- 500 g champanhe
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 15 g avelã torrada
- 15 g pinhões torrados
- 15 g pistácio torrado
- 15 g amêndoa torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4520.2 kJ / 1080.4 kcal
- Proteína
- 87.3 g
- Hidratos de carbono
- 116.6 g
- Gordura
- 20.4 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 1825.2 mg
Receitas alternativas
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min.
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 godz. 20 min
Kofta de borrego com chutney de manga
2sa 10 dk
Sopa fria de pepino
4 Std.
Salada de pêssego com presunto
40 min
Empada de coelho
2 godz.
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1hod.
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Bife Wellington
50 min.
Lombo de salmão em pão preto
2 godz.
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30 min