Pão de claras, aveia e amendoim sem glúten

Pão de claras, aveia e amendoim sem glúten

2.5 16 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
6 unidades

Ingredientes

  • Azeite q.b. p/ pincelar
  • amendoim torrado
    100 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • flocos de aveia
    300 g
  • fermento em pó p/ bolos
    2 c. chá de
  • bicarbonato de sódio
    1 c. chá de
  • água
    150 g
  • claras de ovo (9 claras aprox.)
    350 g
  • sal
    1 pitada de

Nutrição por 1 unidade

Energia 2723 kcal / 11382 kJ
Proteína 105 g
Gordura 166 g
Hidratos de carbono 197 g
Fibra 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...