Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g flocos de aveia
- 100 g amendoim torrado
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g água
- 50 g azeite
- 350 g claras de ovo (9 claras aprox.)
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 11382 kJ / 2723 kcal
- Proteína
- 105 g
- Hidratos de carbono
- 197 g
- Gordura
- 166 g
- Fibra
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão proteico de quark
1 godz.
Pão de banana e alfarroba
1 Std. 45 Min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1 Std. 50 Min
Pães de queijo da Sena
40 min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45 min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40 min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 min
Pão de arroz sem glúten
1 godz. 30 min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3óra 15p
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Pão de amêndoa e iogurte
1 godz. 20 min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h