Dispositivos e acessórios
Pão de claras, aveia e amendoim sem glúten
Preparação 5min
Total 50min
6 unidades
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
amendoim torrado100 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
flocos de aveia300 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
água150 g
-
claras de ovo (9 claras aprox.)350 g
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
105 g
Energia
11382 kJ /
2723 kcal
Gordura
166 g
Fibra
29 g
Hidratos de carbono
197 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães sem glúten
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 Min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45 Min
Creme de chocolate e avelã paleo
15 Min
Pão proteico de quark
1 Std.
Scones da Sena
20 Min
Pão de amêndoa e iogurte
1 Std. 20 Min
Pão de sementes e tâmaras
1 Std. 50 Min
Pão dos 3 ás sem glúten
1 Std.
Manteiga de amendoim em dois tamanhos
5 Min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 Std. 35 Min
Pão de arroz sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min