Dispositivos e acessórios
Barriga de porco assada com pera e cebola
Preparação 1h
Total 12h
16 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ temperar10 g
-
salsa só as folhas5 g
-
cebolinho picado5 g
-
salva fresca só as folhas5 g
-
tomilho só as folhas5 g
-
alecrim só as folhas5 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
alho3 dentes de
-
sementes de funcho secas1 c. chá de
-
pera s/ casca, s/ caroço e cortada em quartos500 g
-
cebola roxa200 g
-
barriga de porco desossada c/ courato e aberta em lençol p/ rechear2000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar4 c. chá de
-
pimenta3 c. chá de
-
bolbos de funcho cortados em quartos2
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
649.2 mg
Proteína
12.6 g
Energia
2901.5 kJ /
693.5 kcal
Gordura
67.2 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
24.3 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Ano Novo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 Min
Bacalhau em molho de tomate
30 Min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 Std.
Massa folhada
1 Std. 30 Min
Flans de tupinambo e molho de salsa
40 Min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 Min
Sopa de carne dinamarquesa
30 Min
Asas de frango 5 especiarias
45 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min