
Dispositivos e acessórios
Barriga de porco assada com pera e cebola
Preparação 1h
Total 12h
16 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ temperar10 g
-
salsa só as folhas5 g
-
cebolinho picado5 g
-
salva fresca só as folhas5 g
-
tomilho só as folhas5 g
-
alecrim só as folhas5 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
alho3 dentes de
-
sementes de funcho secas1 c. chá de
-
pera s/ casca, s/ caroço e cortada em quartos500 g
-
cebola roxa200 g
-
barriga de porco desossada c/ courato e aberta em lençol p/ rechear2000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar4 c. chá de
-
pimenta3 c. chá de
-
bolbos de funcho cortados em quartos2
Nutrição por 1 dose
Energia
693.5 kcal /
2901.5 kJ
Proteína
12.6 g
Gordura
67.2 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
24.3 g
Sódio
649.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Feliz Ano Novo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho barbecue com manga
40min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Arroz de cabidela
1h 10min
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Pêssegos com manjericão
25min
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3h 35min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Entrecosto agridoce
40min