Dispositivos e acessórios
Barriga de porco assada com pera e cebola
Preparação 1h
Total 12h
16 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ temperar10 g
-
salsa só as folhas5 g
-
cebolinho picado5 g
-
salva fresca só as folhas5 g
-
tomilho só as folhas5 g
-
alecrim só as folhas5 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
alho3 dentes de
-
sementes de funcho secas1 c. chá de
-
pera s/ casca, s/ caroço e cortada em quartos500 g
-
cebola roxa200 g
-
barriga de porco desossada c/ courato e aberta em lençol p/ rechear2000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar4 c. chá de
-
pimenta3 c. chá de
-
bolbos de funcho cortados em quartos2
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
649.2 mg
Proteína
12.6 g
Energia
2901.5 kJ /
693.5 kcal
Gordura
67.2 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
24.3 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Ano Novo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de frango Cape Malay
1h
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min
Arroz com carne e brócolos
50min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Caril de frango
1h
Arroz de bacalhau
40min
Rancho
24h
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Gelado de caramelo salgado
14h