Barriga de porco assada com pera e cebola

Barriga de porco assada com pera e cebola

3.9 9 avaliações
Preparação 1h
Total 12h
16 doses

Ingredientes

  • azeite mais q.b. p/ temperar
    10 g
  • salsa só as folhas
    5 g
  • cebolinho picado
    5 g
  • salva fresca só as folhas
    5 g
  • tomilho só as folhas
    5 g
  • alecrim só as folhas
    5 g
  • mostarda
    1 c. sopa de
  • alho
    3 dentes de
  • sementes de funcho secas
    1 c. chá de
  • pera s/ casca, s/ caroço e cortada em quartos
    500 g
  • cebola roxa
    200 g
  • barriga de porco desossada c/ courato e aberta em lençol p/ rechear
    2000 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    4 c. chá de
  • pimenta
    3 c. chá de
  • bolbos de funcho cortados em quartos
    2

Nutrição por 1 dose

Energia 693.5 kcal / 2901.5 kJ
Proteína 12.6 g
Gordura 67.2 g
Hidratos de carbono 9.8 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 24.3 g
Sódio 649.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...