Dispositivos e acessórios
Barriga de porco assada com pera e cebola
Preparação 1h
Total 12h
16 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ temperar10 g
-
salsa só as folhas5 g
-
cebolinho picado5 g
-
salva fresca só as folhas5 g
-
tomilho só as folhas5 g
-
alecrim só as folhas5 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
alho3 dentes de
-
sementes de funcho secas1 c. chá de
-
pera s/ casca, s/ caroço e cortada em quartos500 g
-
cebola roxa200 g
-
barriga de porco desossada c/ courato e aberta em lençol p/ rechear2000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar4 c. chá de
-
pimenta3 c. chá de
-
bolbos de funcho cortados em quartos2
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
649.2 mg
Proteína
12.6 g
Energia
2901.5 kJ /
693.5 kcal
Gordura
67.2 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
24.3 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Ano Novo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ceviche no ananás
6h 15min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Rolos primavera com legumes
1h
Asas de frango 5 especiarias
45min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1h
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min