Dispositivos e acessórios
Barriga de porco assada com pera e cebola
Preparação 1h
Total 12h
16 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ temperar10 g
-
salsa só as folhas5 g
-
cebolinho picado5 g
-
salva fresca só as folhas5 g
-
tomilho só as folhas5 g
-
alecrim só as folhas5 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
alho3 dentes de
-
sementes de funcho secas1 c. chá de
-
pera s/ casca, s/ caroço e cortada em quartos500 g
-
cebola roxa200 g
-
barriga de porco desossada c/ courato e aberta em lençol p/ rechear2000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar4 c. chá de
-
pimenta3 c. chá de
-
bolbos de funcho cortados em quartos2
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
649.2 mg
Proteína
12.6 g
Energia
2901.5 kJ /
693.5 kcal
Gordura
67.2 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
24.3 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Ano Novo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de fígado
1h 50min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Molho para bifes
30min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Nenhuma avaliação
Sopa de cogumelos porcini e croutons de alho
45min
Frango com ratatouille
1h
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Porco agridoce
1h 15min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min