
Dispositivos e acessórios
Cobler de fruta da época
Preparação 30min
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
-
ameixa cortada em pedaços250 g
-
maçã cortada em pedaços250 g
-
pera cortada em pedaços250 g
-
pêssego cortado em pedaços250 g
-
açúcar mascavado claro160 g
-
amido de milho15 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
avelã torrada100 g
-
farinha tipo 55200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
manteiga fria100 g
-
natas140 g
-
Gelado q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
461 kcal /
1927 kJ
Proteína
5 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
53 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rockstars
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Tarte de cerejas
55min
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45min
Creme inglês
15min
Bolo de São Martinho
1h 20min
Tarte de outono
1h 10min
Tarte de maçã
35min
Clafoutis de ananás
35min
Crumble de amêndoa e pera
35min
Bolo de ricota e limão
1h
Crumble de amêndoa com pera
50min