Dispositivos e acessórios
Cobler de fruta da época
Preparação 30min
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
-
ameixa cortada em pedaços250 g
-
maçã cortada em pedaços250 g
-
pera cortada em pedaços250 g
-
pêssego cortado em pedaços250 g
-
160 g açúcar amareloaçúcar mascavado claro160 g
-
amido de milho15 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
avelã torrada100 g
-
farinha tipo 55200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
manteiga fria100 g
-
natas140 g
-
Creme inglêsGelado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
1927 kJ /
461 kcal
Gordura
26 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Clafoutis de mirtilos
55min
Tarte de maçã
50min
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1h 50min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Curd de clementina
30min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Tarte de pera e gengibre - TM5
40min
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1h 15min
Bolo fresco de morango
3h
Crumble de amêndoa com pera
50min