
Dispositivos e acessórios
Sopa de chouriço, massa e feijão
Preparação 5min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão40 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
folhas de tomilho1 c. sopa de
-
chouriço cortado em rodelas50 g
-
polpa de tomate100 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo concha150 g
-
feijão-manteiga cozido escorrido500 g
Nutrição por 1 dose
Energia
232.9 kcal /
974.2 kJ
Proteína
10.4 g
Gordura
8.3 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
475.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de atum
1h 10min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Sopa de feijão-verde
1h 10min
Feijoada à marinheiro
1h
Guisado de grão e linguiça com ovos
50min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Sopa de ovo
40min
Sopa de grão e linguiça
25min
Salada de batata com atum e ovo
40min
Salsichas frescas com batata
35min
One pot de massa com salsicha
30min