Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón

Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón

3.3 6 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 4 ramitas de eneldo fresco
  • 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 50 g de pan rallado
  • 60 g de mantequilla en trozos
  • 1000 g de agua
  • 6 - 7 pellizcos de sal
  • 250 g de arroz basmati
  • 250 g de hojas de espinaca frescas
  • 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 150 g de nata
  • ½ cucharadita de maicena
  • 25 g de zumo de limón
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida

Nutrição por 1 ración

Energia 626 kcal / 2623 kJ
Proteína 36 g
Gordura 26.5 g
Hidratos de carbono 60.8 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 15 g
Sódio 800 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...