
Versões compatíveis
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan rallado
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 6 - 7 pellizcos de sal
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- ½ cucharadita de maicena
- 25 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 626 kcal / 2623 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 26.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 800 mg
Receitas alternativas
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rollitos de lenguado y gambas
45min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Empanada de estofado con cerveza
1h 40min
Tomates rellenos de carne y quinoa
1h
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min