
Dispositivos e acessórios
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
4 ramitas de eneldo fresco
-
4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
50 g de pan rallado
-
60 g de mantequilla en trozos
-
1000 g de agua
-
6 - 7 pellizcos de sal
-
250 g de arroz basmati
-
250 g de hojas de espinaca frescas
-
4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de nata
-
½ cucharadita de maicena
-
25 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
Nutrição por 1 ración
Energia
626 kcal /
2623 kJ
Proteína
36 g
Gordura
26.5 g
Hidratos de carbono
60.8 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
15 g
Sódio
800 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha