Dispositivos e acessórios
Rape con hojaldre
Preparação 35min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
120 - 150 g lonchas de jamón cocido (6 lonchas)
-
100 - 150 g lonchas de queso de sándwich (6 lonchas)
-
6 lomos de rape sin piel ni hueso (aprox. 60 g c/u)
-
4 láminas de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
-
500 g de agua
-
350 g ramilletes de brócoli
-
240 g de yogur griego (2 yogures)
-
20 g zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
632.6 mg
Proteína
33.4 g
Energia
3424 kJ /
818 kcal
Gordura
46 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
21.8 g
Hidratos de carbono
62.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad - La mesa de los niños
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Patatas duquesa con verduras
1h 15min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1h 5min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Arroz con borrajas y pollo
40min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Limosneras de verduras y pollo
1h