Dispositivos e acessórios
Rape con hojaldre
Preparação 35min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
120 - 150 g lonchas de jamón cocido (6 lonchas)
-
100 - 150 g lonchas de queso de sándwich (6 lonchas)
-
6 lomos de rape sin piel ni hueso (aprox. 60 g c/u)
-
4 láminas de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
-
500 g de agua
-
350 g ramilletes de brócoli
-
240 g de yogur griego (2 yogures)
-
20 g zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
632.6 mg
Proteína
33.4 g
Energia
3424 kJ /
818 kcal
Gordura
46 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
21.8 g
Hidratos de carbono
62.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad - La mesa de los niños
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Bruschetta de setas y verduras de otoño
24h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h