Dispositivos e acessórios
Crema de camembert y arándanos rojos
Preparação 10min
Total 20min
350 g
Ingredientes
-
30 g de azúcar
-
50 g de agua
-
50 g de arándanos rojos deshidratados
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
150 g de queso camembert en trozos
-
100 g de queso cremoso
-
1 ½ cucharadita de rábano picante en conserva2 rabanitos
-
½ cucharadita sal
-
¼ cucharadita pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
2804.1 mg
Proteína
35.9 g
Energia
4472 kJ /
1068 kcal
Gordura
71.4 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
42.3 g
Hidratos de carbono
77.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para untar - Vol. II
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté de dátiles y queso
5min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Aperitivo de queso con granada
30min
Dip de tomates secos
5min
Rollo de salami
1h 30min
Paté de sidra asturiana
5min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15min
Dip de nata y gorgonzola
5min