
Dispositivos e acessórios
Crema de camembert y arándanos rojos
Preparação 10min
Total 20min
350 g
Ingredientes
-
30 g de azúcar
-
50 g de agua
-
50 g de arándanos rojos deshidratados
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
150 g de queso camembert en trozos
-
100 g de queso cremoso
-
2 rabanitos
-
½ cucharadita sal
-
¼ cucharadita pimienta molida
Nutrição por 350 g
Energia
1068 kcal /
4472 kJ
Proteína
35.9 g
Gordura
71.4 g
Hidratos de carbono
77.7 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
42.3 g
Sódio
2804.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Para untar - Vol. II
6 Receitas
Espanha
Espanha