
Dispositivos e acessórios
Crema de camembert y arándanos rojos
Preparação 10min
Total 20min
350 g
Ingredientes
-
de azúcar30 g
-
de agua50 g
-
de arándanos rojos deshidratados50 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de queso camembert en trozos150 g
-
de queso cremoso100 g
-
rabanitos2
-
sal½ cucharadita
-
pimienta molida¼ cucharadita
Nutrição por 350 g
Energia
1068 kcal /
4472 kJ
Proteína
35.9 g
Gordura
71.4 g
Hidratos de carbono
77.7 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
42.3 g
Sódio
2804.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Para untar - Vol. II
6 Receitas
Espanha
Espanha