Brochetas de bonito con salsa de ñora

Brochetas de bonito con salsa de ñora

4.6 39 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Brochetas
  • melocotones en almíbar (en mitades) en trozos de 2 cm
    3
  • de bonito fresco en dados de 2 cm
    600 g
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
Salsa
  • ñoras sin pedúnculo ni semillas
    6
  • de agua
    500 g
  • de cebolla roja en trozos de 3 cm
    250 g
  • de cebolla en trozos de 3 cm
    250 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • melocotón pelado y en trozos
    1
  • de sal
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 289 kcal / 1208 kJ
Proteína 26.4 g
Gordura 12.3 g
Hidratos de carbono 18.1 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...