Dispositivos e acessórios
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Vasitos de limón y fresas
-
200 g de galletas en trozos (maría, digestive,etc.)
-
80 g de mantequilla en trozos
-
350 g de leche condensada
-
500 g de yogur natural (4 yogures)
-
100 g de zumo de limón
-
8 fresas cortadas en abanico o en trozos
Brochetas
-
500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
-
16 langostinos crudos grandes pelados
-
70 - 80 g de pimiento rojo en 16 trozos
-
100 g de cebolla en 16 trozos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Emulsión de escalivada
-
½ cebolla
-
½ berenjena
-
½ pimiento rojo
-
1 tomate cortado por la mitad
-
½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
-
100 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 8 raciones
Sódio
5598.1 mg
Proteína
216 g
Energia
17895.3 kJ /
4281.2 kcal
Gordura
211 g
Fibra
21.4 g
Gordura saturada
96.1 g
Hidratos de carbono
376.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha
Tiempo de barbacoa
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rape al oporto
50min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min