Versões compatíveis
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vinaigrette alla senape
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 cucchiaini di senape
- 40 g di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Insalata di cicerchie e ravanelli
- 1000 g di acqua
- 200 g di cicerchie secche, precedentemente ammollate per 8 ore
- 4 ravanelli a rondelle sottili
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 24.8 g
- Gordura
- 13.5 g
- Fibra
- 8.5 g
Receitas alternativas
Minestra di verze e patate
1 Std.
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Hummus di ceci neri
1 Std. 30 Min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10h
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Zuppa di rape
40min
Melanzane al curry (vegan)
50min
Zucca al curry
45min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Taccole speziate all'asiatica
30min