Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape

Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape

3.8 11 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

Vinaigrette alla senape
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 cucchiaini di senape
  • 40 g di aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Insalata di cicerchie e ravanelli
  • 1000 g di acqua
  • 200 g di cicerchie secche precedentemente ammollate per 8 ore
  • 4 ravanelli a rondelle sottili

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 15.1 g
Energia 1251 kJ / 299 kcal
Gordura 13.5 g
Fibra 8.5 g
Hidratos de carbono 24.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...