
Dispositivos e acessórios
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
Preparação 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
Vinaigrette alla senape
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di senape2 - 3 cucchiaini
-
di aceto di vino bianco40 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Insalata di cicerchie e ravanelli
-
di acqua1000 g
-
di cicerchie secche precedentemente ammollate per 8 ore200 g
-
ravanelli a rondelle sottili4
Nutrição por 1 porzione
Energia
299 kcal /
1251 kJ
Proteína
15.1 g
Gordura
13.5 g
Hidratos de carbono
24.8 g
Fibra
8.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Di stagione
13 Receitas
Itália
Itália

Legumi in insalata
10 Receitas
Itália
Itália