Dispositivos e acessórios
Purée de céleri
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
700 g de céleri-rave coupé en gros morceaux
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
100 g d'eau
-
150 g de lait
-
½ c. à café de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.5 g
Energia
703 kJ /
168 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
6.3 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine rapide
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Céleri rémoulade
10min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Velouté de topinambour
45min
Purée aux trois racines
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée panais potiron
45min
Purée céleri-pomme
45min