Dispositivos e acessórios
Soupe de tomate au basilic
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
1 bouquet de basilic frais effeuillé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
284 kJ /
68 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de la tomate
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Potage au poireau
30min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Velouté de tomate
40min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté d'endive
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de tomates à la crème
30min
Crème de carotte
30min
Velouté de tomate
30min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min