Soupe de tomate au basilic

Soupe de tomate au basilic

4.1 159 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1 c. à café rase de piment d'Espelette
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
  • 1 bouquet de basilic frais effeuillé

Nutrição por 1 portion

Energia 68 kcal / 284 kJ
Proteína 2 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...