Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 284 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de poivron rouge
35min
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Velouté de tomate
30min
Velouté de tomate
40min
Soupe de laitue
35min
Velouté d'endive
35min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Potage au poireau
30min