Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 huevo
- 70 g de manteca de cerdo, en trozos de 2 cm
- 100 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 70 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 7054 kJ / 1686 kcal
- Proteína
- 48.8 g
- Hidratos de carbono
- 255.6 g
- Gordura
- 51.2 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sódio
- 754.8 mg
Receitas alternativas
Ensaimadas individuales
9 Std.
Tortas de Pascua murcianas
2h
Almoixàvenas
1h 30min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Coca de llanda
40 min
Paparajotes (Murcia)
45min
Gazpacho de mero
1h 10min
Masa para cocas
1h
Mandonguilles de abadejo
1h
Coca de mollitas
40 min
Monas de Pascua
2h 40min