Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 huevo
- 70 g de manteca de cerdo, en trozos de 2 cm
- 100 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 70 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 7054 kJ / 1686 kcal
- Proteína
- 48.8 g
- Hidratos de carbono
- 255.6 g
- Gordura
- 51.2 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sódio
- 754.8 mg
Receitas alternativas
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Ensaimadas individuales
9h
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 Std. 40 Min
Coca de mollitas
40min
Mandonguilles de abadejo
1h
Coca de llanda
40min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1h
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Monas de Pascua
2h 40min
Masa para cocas
1h
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min