Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 huevo
- 70 g de manteca de cerdo, en trozos de 2 cm
- 100 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 70 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 7054 kJ / 1686 kcal
- Proteína
- 48.8 g
- Hidratos de carbono
- 255.6 g
- Gordura
- 51.2 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sódio
- 754.8 mg
Receitas alternativas
Almoixàvenas
1h 30min
Mandonguilles de abadejo
1 godz.
Masa para cocas
1 godz.
Monas de Pascua
2h 40min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Gazpacho de mero
1h 10min
Pan de Calatrava al vapor
1 godz. 15 min
Coca de mollitas
40min
Coca de llanda
40min
Ensaimadas individuales
9h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min