
Dispositivos e acessórios
Rollo de chocolate
Preparação 55min
Total 3h 15min
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho plancha
-
70 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de levadura química en polvo
-
140 g de azúcar
-
3 huevos
Relleno
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Montaje
-
200 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
1 - 2 cucharadas de grageas de chocolate
-
1 - 2 cucharadas de fideos de chocolate
-
1 - 2 cucharadas de bolitas multicolores
Nutrição por 1 ración
Energia
386 kcal /
1616 kJ
Proteína
6 g
Gordura
18.1 g
Hidratos de carbono
50.5 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
10.5 g
Sódio
72.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate para los peques
5 Receitas
Espanha
Espanha