Dispositivos e acessórios
Rollo de chocolate
Preparação 55min
Total 3h 15min
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho plancha
-
70 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
140 g de azúcar
-
3 huevos
Relleno
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Montaje
-
200 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
1 - 2 cucharadas de grageas de chocolate
-
1 - 2 cucharadas de fideos de chocolate
-
1 - 2 cucharadas de bolitas multicolores
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
72.6 mg
Proteína
6 g
Energia
1616 kJ /
386 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
50.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate para los peques
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de chocolate almendrada
3h
Baño de chocolate
5min
Galletas con chocolate blanco
1h
Bizcocho cebra
1h 10min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Muffins con pepitas de chocolate
1h
Magdalenas chocolate
1h
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho básico
40min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min