
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ricotta
- 1500 g whole milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp fine sea salt
Pancakes
- 310 g courgette (approx. 1), cut in pieces
-
1
spring onion white part only
ou 1 shallot - 40 g unsalted butter plus extra for frying
- 170 g self-raising flour
- 200 g buttermilk
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 eggs
- 130 g corn kernels, fresh
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 273 kcal / 1149 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Carrot Cake Cookies
35min
Halloween Pumpkin Tart
2h
Chocolate Carrot Muffins
40min
Spinach and Carrot Muffins
1h
Raspberry Oatmeal Breakfast Cake
40min
Marinated Peppers
55min
Pumpkin Quiche
2h 5min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Savoury Flapjacks
40min
Pancakes with Spinach, Bacon and Ricotta
1h 45min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5min
Mini Spinach Calzone
2h 35min