
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de parmesan coupé en morceaux
- 30 g d'échalote coupée en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates coupées en morceaux
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 3 branches de thym frais effeuillées
- 80 g de tomates séchées coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon (volaille, bœuf ou légumes)
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 12 tranches de coppa très fines
- 200 g d'artichauts à l'huile égouttés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 220 kcal / 916.7 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Sódio
- 1519.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto aux asperges
45 min
Spaghetti o palmo
35 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min