Risotto tomate-coppa-artichaut

Risotto tomate-coppa-artichaut

4.4 65 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 30 g d'échalote coupée en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 200 g de tomates coupées en morceaux
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 60 g de vin blanc sec
  • 720 g d'eau
  • 3 branches de thym frais effeuillées
  • 80 g de tomates séchées coupées en morceaux
  • 1 cube de bouillon (volaille, bœuf ou légumes)
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 12 tranches de coppa très fines
  • 200 g d'artichauts à l'huile égouttés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1519.5 mg
Proteína 12.5 g
Energia 916.7 kJ / 220 kcal
Gordura 16 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 4.3 g
Hidratos de carbono 4.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...