Gratin de poireau, panais et saumon

Gratin de poireau, panais et saumon

4.6 126 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 600 g d'eau
  • 500 g de blancs de poireau coupés en deux dans la longueur
  • 400 g de panais détaillés en cubes
  • 4 filets de saumon frais (160 g chacun)
  • beurre pour le plat
  • 50 g de farine de blé
  • 600 g de lait
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 pincée de poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 495.5 mg
Proteína 43.5 g
Energia 2577 kJ / 617.5 kcal
Gordura 34.5 g
Fibra 7.5 g
Gordura saturada 16.8 g
Hidratos de carbono 29.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...