Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes

Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes

3.7 92 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
2 portions

Ingredientes

  • eau
  • 150 g de pâtes sèches
  • 1 oignon (env. 50 g), coupé en deux
  • 1 gousse d'ail de petite taille
  • 10 g d'huile végétale type colza
  • 200 g de courgette
  • 200 g d'asperges vertes coupées en morceaux (4-5 cm)
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
  • ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
  • 1 pointe de couteau de noix de muscade fraîchement râpée
  • 200 g de yaourt nature à 0% m.g.

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 69.5 mg
Proteína 19 g
Energia 1718.5 kJ / 405.5 kcal
Gordura 6.5 g
Fibra 7.5 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 65.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...