Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
TM6 TM5

Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos

4.2 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 190 g farinha tipo 65
  • 50 g azeite
  • 100 g água
  • 2 ovos
  • ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • 1 - 2 pitadas de pimenta preta
  • 1 - 2 pitadas de sal
  • 100 g queijo quark magro (ver dica)
  • 250 g mistura de legumes crús (ex.: folhas de rúcula, tomate-cereja...)
  • 30 g fiambre de peru fatiado
  • 50 g queijo mozarela em bolas pequenas
  • 20 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas em rodelas (2-3 mm)

Nutrição
por 1 dose
Energia
970 kJ / 231 kcal
Proteína
10 g
Hidratos de carbono
19 g
Gordura
13 g
Gordura saturada
4 g
Fibra
1.4 g
Sódio
243 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas